14 августа 2020  
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ
научных и инженерных общественных объединений

+7(495) 695-1636
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ
научных и инженерных общественных объединений

+7(495) 695-1618
  Победители и участники всероссийского конкурса «Инженер года»

Проведение Годов российско-китайского научно-технического и инновационного сотрудничества

Одобрен проект Плана мероприятий к проведению в рамках Годов российско-китайского научно-технического и инновационного сотрудничества в 2020-2021 годах. 


Подробнее...

2020-08-12
 

ЕРОШЕВ Андрей Юрьевич


Главный горняк по открытым работам группы открытых горных работ отдела по горным работам Управления технического директора Кировского филиала АО «Апатит», г. Кировск Мурманской области

Национальный минерально-сырьевой университет «Горный» − 2012 г.

Высококвалифицированный специалист в области горного дела, отлично ориентируется в различных проблемах производства, хорошо знает его специфику. Осуществляет руководство текущим и перспективным планированием проектов по развитию рудно-сырьевой базы КФ АО «Апатит» в части открытых горных работ. Уделяет особое внимание взаимосвязи между развитием предприятия, безопасностью ведения технологических процессов и экономической составляющей предприятия. В своей работе органически сочетает научный и производственный опыт, что обеспечивает наиболее высокую эффективность применяемых им инженерно-технических решений. Принимал непосредственное участие в реализации проекта «Строительство ЦПТ (циклично-поточного транспорта) Коашвинского карьера Восточного рудника КФ АО «Апатит»». Этот проект включает в себя: дробильный комплекс, располагающейся на борту Коашвинского карьера за пределами границ его отработки на гор. +280м (конусная дробилка с габаритом куска на входе до 1200 мм, на выходе не более 400 мм.); два конвейера длиной примерно 450 и 2500 метров (прямой и изогнутый); комплекс отвалообразования, состоящий из отвалообразователя с длиной стрелы 60м и ленточного петлевого перегружателя с отвальным конвейером. При реализации данного проекта исключается транспортировка карьерным автотранспортом на большое расстояние, соответственно, уменьшается количество используемых самосвалов.