21 сентября 2019  
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ
научных и инженерных общественных объединений

+7(495) 695-1636
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ
научных и инженерных общественных объединений

+7(495) 695-1618
  Победители и участники всероссийского конкурса «Инженер года»

24-я регулярная встреча глав правительств России и Китая

17 сентября в Мраморном зале Константиновского дворца (пос. Стрельня, Ленинградская обл.) прошла 24-я встреча глав правительств России и Китая.

Обсуждались основные вопросы и перспективные направления укрепления двухстороннего торгово-экономического сотрудничества.

На встрече между Российским Союзом научных и инженерных общественных объединений и Всекитайской федерацией по науке и технике был подписан Меморандум о взаимопонимании по вопросу дальнейшего укрепления сотрудничества и обмена информацией в научной и гуманитарной сферах.

 

Подробнее

2019-09-19

Медиатека

 
 
Члены президиума Члены президиума
 

ИВАНОВ Никита Александрович


Инженер 1 категории группы горнотранспортного передела технического отдела Исполнительной дирекции ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат», г. Старый Оскол Белгородской области

Белгородский государственный технологический университет им. В.Г.Шухова − 2012 г.

Московский государственный машиностроительный университет – 2016 г.

Технически грамотный специалист, знающий законодательные и нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность технического отдела. Проявляет интерес к рассматриваемым вопросам и запланированным мероприятиям, настойчивость в поиске наиболее оптимального решения производственных вопросов. Хорошо разбирается в вопросе сертификации товарной продукции, а также в вопросах перспективного развития направлений в практическом применении финансового менеджмента, эффективного использования материальных и энергетических ресурсов в реальном производственном секторе предприятия. Поставленные производственные задачи рассматривает в комплексе, с ориентированием на конечный, экономически обоснованный результат. Активный участник проекта «Разработка технологии отсыпки пригрузки из скальных пород для обеспечения устойчивости ж/д станции Новая».